Mitarbeitende

Liste de publications

Liste de publications

Schrade S., Keck M., Zeyer, K. , Emmenegger, L.
Systèmes de détention et concept de mesure des émissions d'ammoniac en cas d'aération naturelle.
Recherche Agronomique Suisse, 2, (4), 2011, 170-175.
autres langues: allemand

Calanca P., Smith P., Holzkämper A., Ammann C.
L'évapotranspiration de référence et son application en agrométéorologie.
Recherche Agronomique Suisse, 2, (4), 2011, 176-183.
autres langues: allemand

Widmer, S., Wydler, H.
Rétribution transparente : Les prestations sociales.
Revue UFA, 4, 2011, 84-85.
autres langues: allemand

Spring J.-L., Gindro K.
Vers une viticulture plus écologique.
Objectif, 74, (mars 2011), 2011, 24-24.

Braun-Kiewnick A., Lehmann A., Holliger E., Duffy B.
Monitoring environnemental de l’antagoniste du feu bactérien Pantoea agglomerans E325.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 147, (8), 2011, 11.
autres langues: allemand

Extension Weinbau ACW
Arbeiten im Rebberg und Keller: Milder Winter mit geringen Niederschlagsmengen.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 147, (8), 2011, 15.

Geyrhofer A. F.
La cave du point de vue de la physique du bâtiment.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 147, (7), 2011, 7.
autres langues: allemand

Höhn H., Stutz S., Höpli H., Razavi E., Samietz J.
Echantillonnage de branches 2010/11: moins de pucerons lanigères et de cochenilles.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 147, (6), 2011, 13.
autres langues: allemand

Jermini M.
Editorial: Le Guide Viti est désormais trilingue !
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 43, (1), 2011, 9.

Ançay A.
Ertrag und Pflückleistung steigern - Einsatz moderner Erziehungssysteme bei der Roten Johannisbeere.
Dans: 6. Bundesbeerenobstseminar : Tagungsband. 2011, Ed. Bundesverband landwirtschaftlicher Fachbildung, Bundesverband landwirtschaftlicher Fachbildung. 2011, 6-10.

Jakob E.
Les fermentations butyriques et leurs analyses.
ALP forum, (85), 2011, 1-24.
autres langues: allemand

Hubert M., Höhn H., Holliger E., Häseli A.
Obst- und Rebbau Pflanzenschutzmitteilung 4/11.
2011.

Goy D., Jakob E., Haldemann J.
Origine du goût de rance dans le fromage.
ALP forum, (83), 2011, 1-20.

Siegfried W., Linder C., Perrottet M.
Fiche technique 404: Filets dans le vignoble Instructions pour un montage conforme des filets.
2010.
autres langues: allemand | italien

Schmid A.
Selen in Milch und Milchprodukten.
Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, (1), 2011, 38-38.

Schmid A.
Aufnahme von Vitamin B1 nimmt ab = La consommation de vitamine B1 diminue.
Suisseporcs Information, (4), 2011, 10-11.

Berger T., Becker, H., Knödlseder, M., Märtelbaur, E., Westermair, T., Zangerl, P.
Prinzipien der Probenahme bei Lebensmitteln am Beispiel Milch & Milcherzeugnisse.
Dans: . 2011, 1-13.

Extension cultures maraîchères
Gemüsebau Info 05/11.
Agroscope Changins-Wädenswil, (5), 2011, 1-3.

Wyss U.
Die Silierregeln beachten.
BauernZeitung, 11, 2011, 25.

Vogler U.
La mineuse du colza: une vieille connaissance dans les cultures de choux.
Der Gemüsebau / Le Maraîcher, (2), 2011, 23-23.
autres langues: allemand

793 / 1988
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGU_Z3VpZD04NTg5NGVjZi1lOWUxLTRj/M2YtODQ5OS0zMTRkYWVhNzI0NGMmcGFnZT03OTM=.html