Mitarbeitende

Publikationsliste

Publikationsliste

Publikationen Thomas Aeschlimann

Ingenhoff J.-E., Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
In: Labeco. 16. Mai, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
"Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung".
In: Labeco. 16. Mai, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch.
In: Labeco. 16. Mai, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 16. Mai, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei.
In: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Hrsg. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.

Ingenhoff J.-E., Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten.
In: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Hrsg. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung.
In: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Hrsg. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Reinigung und Entkeimung.
In: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Hrsg. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Neubau Laborgebäude mit Forschungskäserei: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Ingenhoff J.-E., Aeschlimann T.
Mineralölrückstände in Milchprodukten: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Umfrage Reinigung- und Entkeimung Milchgewinnung/Milchverarbeitung: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Propionsäurebakterien in Rohmilch: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Grundsätze Reinigung: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Qualitätsauswertung Gruyère: Reinigung und Entkeimung.
In: Labeco. 25. April, Hrsg. LABECO, Gisikon (CH). 2024.

Shani N., Stoffers H., Jakob E., Sartori C., Haldemann J., Aeschlimann T., Fehér N.
Les phages dans la fabrication du fromage.
In: Fomration continue JU/JU-BE. 12 novembre, Hrsg. CASEI, Corgémont (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Listerien bei der Käseherstellung: Eine steigende Herausforderung.
In: Sennengrundkurs. 16. April, Hrsg. Plantahof, Landquart (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Salzbad: Sennengrundkurs Plantahof 2024 - Teil 4.
In: Sennengrundkurs. 16. April, Hrsg. Plantahof, Landquart (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Holzbretter für die Käsereifung: Sennengrundkurs Plantahof 2024 - Teil 3.
In: Sennengrundkurs. 16. April, Hrsg. Plantahof, Landquart (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Liebefelder Kulturen: Sennengrundkurs Plantahof 2024 - Teil 2.
In: Sennengrundkurs. 16. April, Hrsg. Plantahof, Landquart (CH). 2024.

Aeschlimann T.
Käsediagnostik Agroscope: Sennengrundkurs Plantahof 2024 - Teil 1.
In: Sennengrundkurs. 16. April, Hrsg. Plantahof, Landquart (CH). 2024.

3 / 5
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGUvSW5kZXhNaXRhcmJlaXRlcj9hZ3Jv/c2NvcGVJZD0yMTAzNyZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdG/U9RmFsc2UmcGFnZT0z.html