Gabioud Rebeaud S., Varone V., Cotter P.-Y., Ançay A., Christen D.
Influence of 1-MCP and modified atmosphere on quality of hardy kiwifruit.
In: VIII International Postharvest Symposium. 21-24 June, Hrsg. Technical University of Cartagena, Cartagena, Espagne. 2016, 1.
Gabioud Rebeaud S., Cotter P.-Y., Christen D.
Essai conservation de pommes Goldkiss®.
Agroscope Conthey. 2016, 1-11 S.
Gabioud Rebeaud S., Perdu A.-L.
Evaluation de la qualité gustative et de l’aptitude au stockage de différentes variétés d’abricots.
Agroscope, Conthey. 2015, 1-12 S.
Gabioud Rebeaud S., Cotter P.-Y., Christen D., Vuong L., Vuilliomenet A.
Traitement à l’ozone sur pommes et sur fraises.
Agroscope Conthey. 2015, 1-17 S.
Gabioud Rebeaud S., Cotter P.-Y.
Essai conservation de pommes Goldkiss® en atmosphère ULO (2014-15).
Agroscope Conthey. 2015, 1-12 S.
Gabioud Rebeaud S., Cotter P.-Y.
Essai conservation de pommes Diwa® en atmosphère ULO (2014-15).
Agroscope Conthey. 2015, 1-13 S.
Christen D., Gabioud Rebeaud S., Berthod N., Besse S., Rossier J.
Quality management in the apricot supply chain.
Acta Horticulturae, 1091, 2015, 297-302.
Gabioud Rebeaud S., Cotter P.-Y., Christen D.
Influence du stade de maturité, de la température et du traitement au 1-MCP sur la qualité des abricots.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 47, (6), 2015, 356-362.
Gabioud Rebeaud S., Gasser F.
Fruit quality as affected by 1-MCP treatment and DCA storage - a comparison of the two methods.
European Journal of Horticultural Science, 80, (1), 2015, 18-24.
Gasser F., Gabioud Rebeaud S.
Obsteinlagerung 2015.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 151, (17), 2015, 8-12.
Gasser F., Gabioud Rebeaud S.
Obsteinlagerung 2015.
Früchte und Gemüse, 8, 2015, 20-22.
weitere Sprachen:
Gasser F., Gabioud Rebeaud S.
Fruit quality as affected by 1-MCP treatment and DCA storage - a comparison of the two methods.
European Journal of Horticultural Science, 80, (1), 2015, 18-24.
Gabioud Rebeaud S., Eppler T., Naunheim W., Höhn E., Gasser F.
Entreposage des pommes en atmosphère contrôlée dynamique.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 46, (6), 2014, 344-350.
Gabioud Rebeaud S., Cotter P.-Y., Rossier J., Berthod N., Knieling S., Bender G.
Essai de conservation de pommes Diwa en atmosphère ULO (2013-14).
Agroscope Transfer, 46, 2014.
Gabioud Rebeaud S., Cotter P.-Y., Rossier J., Berthod N., Knieling S., Bender G.
Essai de conservation de pommes Mairac en atmosphère AC (2013-14).
Agroscope Transfer, 47, 2014.
Gabioud Rebeaud S., Cotter P.-Y., Rossier J., Berthod N., Knieling S., Bender G.
Essai de conservation de pommes Pink Lady en atmosphère AC et ULO (2013-14).
Agroscope Transfer, 48, 2014.
Gasser F., Gabioud Rebeaud S.
Obsteinlagerung 2014.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 150, (17), 2014, 8-12.
weitere Sprachen:
Gasser F., Gabioud Rebeaud S.
Obsteinlagerung 2014.
Früchte und Gemüse, 8, 2014, 24-25.
weitere Sprachen:
Gabioud Rebeaud S.
Einfluss Temperatur und Atmosphäre auf Qualität von Aprikosen.
Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 149, (15), 2013, 21.
Gabioud Rebeaud S., Cotter P.-Y., Siegrist J.-P., Christen D.
Influence de la température et de l’atmosphère modifiée sur la qualité des abricots.
Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 45, (3), 2013, 168-173.