Mitarbeitende

Publikationsliste

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Publikationen Ulrich Bütikofer

Bosset, J.O., Eberhard, P., Bütikofer, U., Sieber, R., Tagliaferri, E.
Evaluation de quelques critères d`altération du lait entier soumis à divers traitement thermiques et mécaniques ainsi qu`à diverses durées d`exposition à la lumière. Partie I: Etude de la vitamine C.
Travaux Chimiques en Alimentation et Hygiène, 82, (5), 1991, 433-456.

Bosset, J.O., Bütikofer, U., Sieber, R.
Phenylalaninabbau - ein weiterer Weg natürlicher Bildung von Benzoesäure in geschmierten Käsen.
FAM-Information, (211), 1990, 1-4.

Bütikofer, U., Fuchs, D., Hurni, D., Bosset, J.O.
Beitrag zur Bestimmung biogener Amine in Käse. : Vergleich einer verbesserten HPLC- mit einer IC-Methode und Anwendung bei verschiedenen Käsesorten.
FAM-Information, (200), 1990, 1-14.

Sieber, R., Bütikofer, U., Baumann, E., Bosset, J.O.
Ueber das Vorkommen der Benzoesäure in Sauermilchprodukten und Käsen.
FAM-Information, (207), 1990, 1-10.

Bütikofer U., Imhof M., Bosset J.O.
Die Bestimmnung der freien Fettsäuren in Milch und Rahm.
FAM-Information, (216), 1990, 1-14.

Bican, P., Spahni, A., Bütikofer, U.
Variations in the amino acid content of Lactobacillus lactis protoplasts.
Milchwissenschaft = Milk Science International, 45, (3), 1990, 150-151.

Bosset, J.O., Imhof, M., Bütikofer, U.
Die Bestimmung der freien Fettsäuren in Milch und Rahm. II: Auswertung eines Ringversuches mit der visuellen und der potentiometrischen Titrationsmethode.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 81, 1990, 510-521.

Bosset, J.O., Imhof, M., Bütikofer, U.
Die Bestimmung der freien Fettsäuren in Milch und Rahm. II. Auswertung eines Ringversuches mit der visuellen und der potentionmetrischen Titrationsmethode.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 81, 1990, 510-521.

Bosset, J.O., Bütikofer, U., Imhof, M.
Die Bestimmung der freien Fettsäuren in Milch und Rahm. II. Auswertung eines Ringversuches mit der visuellen und der potentiometrischen Titrationsmethode.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 81, (5), 1990, 510-521.

Sieber, R., Bütikofer, U., Baumann, E., Bosset, J.O.
Ueber die Benzoesäurebildung und -verteilung während der Herstellung und Reifung von geschmierten Käsen.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 81, 1990, 722-730.

Bütikofer U., Baumann E., Bosset J.O.
Eine verbesserte HPLC-Methode zur Bestimmung von Sorbinsäure in Milchprodukten unter spezieller Berücksichtigung von Artefakten.
FAM-Information, (187), 1989, 1-15.

Sieber, R., Bütikofer, U., Bosset, J.O., Rüegg, M.
Benzoesäure als natürlicher Bestandteil von Lebensmitteln - eine Uebersicht.
FAM-Information, 185, 1989, 1-18.

Bütikofer, U., Baumann, E., Bosset, J.O.
Eine verbesserte HPLC-Methode zur Bestimmung von Sorbinsäure in Milchprodukten unter spezieller Berücksichtigung von Artefakten.
Mitteilungen aus dem Gebiete der Lebensmittel-Untersuchung und -Hygiene, 79, 1988, 392-405.

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