Mitarbeitende

Aromastoffe in Rindstrockenfleisch – ein Weg zur Bestimmung der geografischen Herkunft?

Franke B.M., Irmler S., Hadorn R., Bosset J.O., Gremaud G., Kreuzer M.

Aromastoffe in Rindstrockenfleisch – ein Weg zur Bestimmung der geografischen Herkunft?

In: Futterbewertung im Umbruch? . 09.05.2007, Hrsg. Fachtagung des Institutes für Nutztierwissenschaften der ETH Zürich, Zürich. 2007, 1-1.

Download deutsch (105 kB)

Publikations-ID (Webcode): 33962 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvMzM5NjI=.html