Mitarbeitende

Langage sensoriel standardisé pour l’évaluation de la viande séchée.

Piccinali P., Messadène J.

Langage sensoriel standardisé pour l’évaluation de la viande séchée.

ALP actuel, (46), 2013, 1-4.
weitere Sprachen: deutsch

Download deutsch (123 kB)

Download französisch (120 kB)

ISSN Print: 1660-7627
Publikations-ID (Webcode): 32691 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zMjY5MiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NjEyJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2U=.html