Mitarbeitende

Influence des levures sur l’aromatique des spiritueux.

Heiri M., Baumgartner D., Gafner J., Petignat-Keller S.

Influence des levures sur l’aromatique des spiritueux.

Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 147, (9), 2011, 10-10.
weitere Sprachen: deutsch

Download deutsch (342 kB)

Publikations-ID (Webcode): 26401 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yNjgzNiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZnItQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q2MDYlMjZpc0RhdGVuUHVibGlrYXRpb25zbGlzdGUlM2/RGYWxzZSUyNnBhZ2UlM2Qy.html