Mitarbeitende

Die Zusammensetzung von Brühwürsten Schweizer Herkunft = Nutrient composition of Swiss cooked sausages.

Schmid A., Ampuero S., Bütikofer U., Scherrer D., Badertscher R., Hadorn R.

Die Zusammensetzung von Brühwürsten Schweizer Herkunft = Nutrient composition of Swiss cooked sausages.

Fleischwirtschaft, (10), 2009, 98-102.

Download deutsch (1513 kB)

Publikations-ID (Webcode): 19300 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yMDczMiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NDkwJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMw==.html