Mitarbeitende

Sensibilité des pousses de variétés anciennes de fruits à pépins au feu bactérien.

Szalatnay D, Hunziker K, Kellerhals M, Duffy B

Sensibilité des pousses de variétés anciennes de fruits à pépins au feu bactérien.

Schweizerische Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 9, 2008, 8-10.
weitere Sprachen: deutsch

Download deutsch (173 kB)

Download französisch (173 kB)

Publikations-ID (Webcode): 682 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD05Mzk0JnBh/cmVudFVybD0lMmZpdC1DSCUyZlBhZ2UlMmZQdWJsaWthdGlvbn/NsaXN0ZSUzZmd1aWQlM2Q4NTg5NGVjZi1lOWUxLTRjM2YtODQ5/OS0zMTRkYWVhNzI0NGMlMjZwYWdlJTNkMTAzMA==.html