Mitarbeitende

Quelles stratégies alimentaires pour couvrir les besoins nutritionnels des porcs mâles entiers et/ou immunocastrés et pour réduire les risques d’odeurs de verrat dans la viande ?

Bee G., Quiniou N.

Quelles stratégies alimentaires pour couvrir les besoins nutritionnels des porcs mâles entiers et/ou immunocastrés et pour réduire les risques d’odeurs de verrat dans la viande ?

In: Journées Recherche Porcine 54. 1. Februar, Hrsg. IFIP + INRAe, Online. 2022, 117-128.

Download französisch (1105 kB)

Publikations-ID (Webcode): 49008 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01MjMyOCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZnItQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzc4Ng==.html