Mitarbeitende

Ein Modell für die Lebensmittelforschung: Das Joghurt – wissenschaftliche Reise (Teil 1).

Vergères G., Fuchsmann P.

Ein Modell für die Lebensmittelforschung: Das Joghurt – wissenschaftliche Reise (Teil 1).

ChemiExtra, 11, 2020, 17-18.

Download deutsch (531 kB)

ISSN Print: 1664-6770
Publikations-ID (Webcode): 44963 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00NzMzNSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NzkxJTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMw==.html