Mitarbeitende

Mikrobielle Kulturen für den Nachweis der Herkunft von lange ausgereiften Extrahartkäsen.

Lüdin P., Bachmann H.-P., Baumeyer Brahier A.

Mikrobielle Kulturen für den Nachweis der Herkunft von lange ausgereiften Extrahartkäsen.

Agrarforschung Schweiz, 11, 2020, 9-15.

Download deutsch (299 kB)

ISSN Print: 1663-7852
ISSN Online: 1663-7909
Digital Object Identifier (DOI): https://doi.org/10.34776/afs11-9
Publikations-ID (Webcode): 43554 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00NTU5MyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NzI1JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2U=.html