Mitarbeitende

In-vivo-Verdaulichkeit von Maissilagen geerntet mit unterschiedlichen Techniken.

Rothacher M., Wyss U., Arrigo Y.

In-vivo-Verdaulichkeit von Maissilagen geerntet mit unterschiedlichen Techniken.

Agrarforschung Schweiz, 10, (2), 2019, 54-59.
weitere Sprachen: französisch

Download deutsch (202 kB)

Download französisch (203 kB)

ISSN Print: 1663-7852
ISSN Online: 1663-7909
Publikations-ID (Webcode): 40972 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00MjczNiZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlM0ZndWlkJTNEODU4OTRlY2YtZTllMS00YzNmLTg0/OTktMzE0ZGFlYTcyNDRjJTI2cGFnZSUzRDM4Mw==.html