Mitarbeitende

Digestibilité in vivo d'ensilages de maïs récoltés par différentes techniques.

Rothacher M., Wyss U., Arrigo Y.

Digestibilité in vivo d'ensilages de maïs récoltés par différentes techniques.

Recherche Agronomique Suisse, 10, (2), 2019, 54-59.
autres langues: allemand

Téléchargement allemand (202 kB)

Téléchargement français (203 kB)

ISSN Print 1663-7917
ISSN en ligne: 1663-7925
ID publication (Code web): 40972 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/de/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00MjczNSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlM0ZndWlkJTNEODU4OTRlY2YtZTllMS00YzNmLTg0/OTktMzE0ZGFlYTcyNDRjJTI2cGFnZSUzRDM4Mw==.html