Hadorn, R., Eberhard, P., Guggisberg, D., Piccinali, P., Schlichtherle-Cerny, H., Scherrer, D., Bee, G.
Influence de l`indice de graisse sur la qualité de quatre produits carnés.
Proc. 11è Journée des Sciences de Muscle et Technologies de la Viande, 4.- 5.10.06, Clermont Fd. (F), 2006, 255-256.
Hadorn, R., Eberhard, P., Guggisberg, D., Piccinali, P., Schlichtherle-Cerny, H., Scherrer, D., Bee, G.
Influence de l'indice de graisse sur la qualité de quatre produits carnés.
Poster: 11èmes JSMTV, Clermont-Ferrand, France, 4-5 Octobre 2006, 2006.
Hadorn, R., Eberhard, P., Guggisberg, D., Piccinali, P., Schlichterle-Cerny, H., Scherrer, D., Bee, G.
Effect of fat score on the quality of various meat products.
Poster: Abstract von 52. ICoMST, Dublin, 13.-18.08.06, 2006, 237-238.
Hadorn, R., Eberhard, P., Guggisberg, D., Piccinali, P., Schlichtherle-Cerny, H., Scherrer, D., Bee, G.
Effect of fat score on the quality of various meat products.
Poster: 52nd ICoMST, Dublin, 13th ?18th August 2006, 2006.
Guggisberg, D., Eberhard, P., Albrecht, B.
Consistency measurements with two different rheological methods for the characterization of set yoghurt, produced with additive of native whey proteins.
IDF Symposium on Scientific and Technological Challenges in Fermented Milk, 15-17 May 2006 in Sirmi, 2006, 1-2.
Hadorn, R., Eberhard, P., Guggisberg, D., Piccinali, P., Schlichterle-Cerny, H., Scherrer, D., Bee, G.
Einfluss der Fettzahl auf die Qualität von vier ausgewählten Fleischprodukten.
Schriftenreihe aus dem Institut für Nutztierwissenschaften der ETH Zürich, (28), 2006, 155-159.
Guggisberg, D., Eberhard, P., Albrecht, B.
Comparison of two different rheological methods for the characterization of set yoghurt.
ISFRS, 19./23.3.06, 2006, 1-1.
Hadorn, R., Eberhard, P., Guggisberg, D., Isolini, D., Piccinali, P., Schlichtherle-Cerny, H.
An alternative surface culture for salami.
51st International Congress of Meat Science and Technology, August 7-12,2005, Baltimore USA, 2005, 1041-1045.
Hadorn, R., Eberhard, P., Guggisberg, D., Isolini, D., Piccinali, P., Schlichtherle-Cerny, H.
Käse-Oberflächenkultur auf Salami.
ALP science, (492), 2005, 1-12.
Bisig, W., Guggisberg, D., Badertscher, R., Bütikofer, U., Meyer, J., Rehberger, B.
Milchproteinpulver und ihre technologischen Eigenschaften: Methodik und Untersuchung.
ALP science, (488), 2005, 1-48.
Hadorn, R., Messadene-Chelali, J., Piccinali, P., Franke, B., Guggisberg, D.
Fleischauthentizität, aktuelle Themen im Projekt Fleischverarbeitung, physikalische Analysen für Fleischerzeugnisse, sensorische Analyse von Schweinefleisch (Poster): Authenticité de la viande, thèmes actuels dans le projet Produits carnés, analyses physiques des produits carnés, l`analyse sensorielle de la viande de porc (Posters).
Tage der offenen Türen, Liebefeld, 16./17.9.2005, 2005, 1-7.
Thomet, A., Guggisberg, D., Eberhard, P.
Konzentratzusatz in Joghurt.
Schweizerische Milchzeitung/Le laitier romand, 130, (29), 2004, 7-7.
Guggisberg, D., Eberhard, P.
Konsistenz von stichfestem Joghurt: Zwei Methoden zur Charakterisierung wichtiger rheologischer Eigenschaften von stichfestem Joghurt werden vorgestellt und beurteilt.
Deutsche Molkerei Zeitung, 125, (25), 2004, 40-44.
Guggisberg, D., Bütikofer, U., Liniger, A., Berger, T.
Gefrierpunktbestimmung - Ringversuch September 2004.
ALP science, (481), 2004, 1-9.
Guggisberg, D., Albrecht, B., Bütikofer, U., Liniger, A., Berger, T.
Gefrierpunktbestimmung - Ringversuch September 2003.
ALP science, (470), 2004, 1-7.