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Publikationsliste

Publikationsliste

Publikationen Dominik Guggisberg

Hugenschmidt, G., Guggisberg, D., Silacci, P., Scherrer, D., Scheeder, M.R.L., Wenk, C, Hadorn, R.
Physico-chemical characterisation of destructured zones in cooked hams .
54th International Congress of Meat Science and Technology, August 10-15, Cape Town, South Africa, (P3B.7), 2008, 1-3.

Hadorn, R., Eberhard, P., Guggisberg, D., Piccinali, P., Schlichtherle-Cerny, H.
Effect of fat score on the quality of various meat products.
Meat Science, 80, 2008, 765-770.

Hugenschmidt, G., Guggisberg, D., Silacci, P., Scherrer, D., Scheeder, M., Wenk, C., Hadorn, R.
Chemische und physikalische Charakterisierung von Destrukturierungen in Kochschinken.
Globalisierung und Klimawandel: Verändern sie die Tierernährung in der Schweiz? Tagungsbericht, 6. Mai 2008, ETH Zürich, Institut für Nutztierwissenschaften. Schriftenreihe aus dem INW, 30, 2008, 124-127.

Zehntner, U., Guggisberg, D.
Neue rheologische Messmethoden bei der Entwicklung von Joghurtkulturen.
ALP science, (519), 2008, 1-13.

Bisig, W., Guggisberg, D.
Rheologische Messungen der Textur und Konsistenz von Instant-Kartoffelstock mit oder ohne Zusatz von Milchproteinen.
Lebensmittel-Technologie, (3), 2008, 10-13.

Tahadjodi, S., Marschnig, S., Guggisberg, D., Rehberger, B., Bisig W.
Milchproteine als Emulgatoren.
Alimenta, (3), 2008, 34-35.

Guggisberg, D., Zehntner, U.
Welche rheologischen Methoden eignen sich für Joghurt, im Speziellen für Rührjoghurt?
ALP science, (514), 2007, 1-15.

Guggisberg, D., Eberhard, P., Albrecht, B.
Rheological characterization of set yoghurt produced with additives of native whey proteins.
International Dairy Journal, (17), 2007, 1353-1355.

Gutzwiller, A., Stoll, P., Guggisberg, D.
Phosphorzufuhr und Beinschwäche bei wachsenden Schweinen.
Agrarforschung, 14, (7), 2007, 312-317.
weitere Sprachen: französisch

Fröhlich-Wyder, M.T., Bütikofer, U., Guggisberg, D., Wechsler, D.
Kalzium in Raclettekäse: Bedeutung von pH-Wert und Komplexbildung.
Agrarforschung, 14, (2), 2007, 56-61.
weitere Sprachen: französisch

Strahm, W., Eberhard, P., Guggisberg, D.
Der Milchschaum im Trend = Comment faire mousser le lait sur son café?
Alimenta, (18), 2007, 4-5.

Fröhlich-Wyder, M.T., Bütikofer, U., Guggisberg, D., Wechsler, D.
Raclettekäse: weniger Kalzium für bessere Schmelzeigenschaften.
Agrarforschung, 14, (1), 2007, 10-15.
weitere Sprachen: französisch

Gutzwiller, A., Hess, H.D., Stoll, P., Liesegang, A., Guggisberg, D.
Einfluss von NPr-Futter und Benzoesäure auf den Knochenstoffwechsel des wachsenden Schweines [Poster].
Futterbewertung im Umbruch? INW-Tagung, ETH Zürich, 9. Mai 2007, 2007, 1-1.

Guggisberg, D., Bütikofer, U., Albrecht, B.
Melting and solidification characteristics of swiss raclette cheese measured by small amplitude oscillatory shear measurements.
Journal of Texture Studies, (38), 2007, 297-323.

Gutzwiller, A., Hess, H.D., Stoll, P., Liesegang, A., Guggisberg, D.
Einfluss von NPr-Futter und Benzoesäure auf den Knochenstoffwechsel des wachsenden Schweines.
Futterbewertung im Umbruch? Tagungsbericht, 9. Mai 2007. Hrsg. M. Kreuzer et al., ETH Zürich, 2007, 201-203.

Chatelain, Y., Guggisberg, D., Dufey, P.A., Vergères, G., Hadorn, R.
Farbmessung an Fleisch und Fleischerzeugnissen.
ALP science, (507), 2007, 1-23.

Hadorn R., Eberhard P., Guggisberg D., Piccinali P., Schlichtherle-Cerny H., Scherrer D., Bee G.
Effect of fat score on the quality of various meat products.
In: 52nd International Congress of Meat Science and Technology. 7.-12.08.2006, Hrsg. ICoMST, Dublin, Ireland. 2006, 1-1.

Hadorn R., Eberhard P., Guggisberg D., Piccinali P., Schlichtherle-Cerny H., Scherrer D., Bee G.
Einfluss der Fettzahl auf die Qualität von vier ausgewählten Fleischprodukten.
In: Fachtagung: Tierernährungsforschung zwischen wissenschaftlichem Anspruch und praktischer Relevanz. 10.05.2006, Hrsg. Institut für Nutztierwissenschaften der ETH Zürich, Zürich. 2006, 1-1.

Guggisberg, D., Eberhard, P., Albrecht, B.
Proteinangereicherter Joghurt.
Alimenta, (26), 2006, 4-5.

Guggisberg, D., Bütikofer, U., Marschnig, S., Albrecht, B.
Herausforderungen bei fermentierten Milchprodukten = Les défis du lait fermenté.
Alimenta, (19), 2006, 4-5.

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