Goy, D., Haeni, J.P., Wechsler, D., Jakob, E.
Die Bedeutung des Kaseingehaltes von Käsereimilch.
ALP forum, (27), 2005, 1-12.
Amrein, R., Winkler, H., Jakob, E.
Teigfehler weiss und kurz vermeiden.
ALP forum, (26), 2005, 1-19.
Jakob, E., Amrein, R., Winkler, H.
Influence de la saumure sur la qualité du fromage.
ALP forum, (24), 2005, 1-16.
Jakob, E., Amrein, R., Winkler, H.
Einfluss der Salzlake auf die Käsequalität.
ALP forum, (24), 2005, 1-15.
Jakob, E., Piccinali, P.
Bittergeschmack von Käse.
ALP forum, (21), 2005, 1-16.
Jakob, E.
Buttersäureblähung - noch immer aktuell.
ALP forum, (20), 2005, 1-18.
Jakob, E., Haeni, J.P.
Fermentations butyriques - toujours d`actualité.
ALP forum, (20), 2005, 1-20.
Winkler, H., Amrein, R., Jakob, E., Kaufmann, E.
Appellation Emmentaler Controlée (AEC) : Pflichtenheft - technologische Aspekte - Produkteschutz.
ALP forum, (19), 2005, 1-16.
Jakob, E., Eugster-Meier, E., Fröhlich-Wyder, M.T.
Gärungsvorgänge im Käse (3. Auflage).
Beratungsunterlagen, 2005, 1-46.
Haeni, J.P., Jakob, E.
Käsereitauglichkeit der Milch.
ALP forum, (17), 2004, 1-12.
Winkler, H., Amrein, R., Jakob, E.
Kulturen von ALP - Eine aktuelle Übersicht.
ALP forum, (15), 2004, 1-23.
Häni, J.P., Winkler, H., Amrein, R., Jakob, E.
Qualité de la crème - état actuel - facteurs d`influence - assurance de la qualité.
ALP forum, (10), 2004, 1-24.
Wechsler, D., Jakob, E., Winkler, H.
Käse schmieren ohne Farbzusatz.
Schweizerische Milchzeitung, 131, (16), 2004, 1-7.
Jakob, E., Mühlemann, M., Rentsch, F., Aebischer, S., Sieber, R.
Sicurrezza del Formaggio.
ALP forum, (7), 2004, 1-16.
Jakob, E., Mühlemann, M., Rentsch, F., Aebischer, S., Sieber, R.
Sicherheit von Käse.
ALP forum, (7), 2004, 1-16.
Jakob, E.
Milchgerinnungsaktivität von Labstoffen.
Beratungsunterlagen, 2004, 1-2.
Gallmann, P., Rüegg, M., Jakob, E., Lehmann, H., Moor, U.
Messung der enzymatischen Milchgerinnung mit Hilfe des Formagraphen.
Schweizerische Milchwirtschaftliche Forschung, 21, 1992, 12-16.