Jakob, E., Badertscher, R., Bütikofer, U.
Zusammensetzung von Berner Alp- und Hobelkäse.
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weitere Sprachen: französisch
Amrein, R., Winkler, H., Jakob, E.
Aktuelle Käsefehler bei Emmentaler.
ALP forum, (52), 2007, 1-16.
Winkler, H., Jakob, E.
Tupfen und Verfärbungen im Teig von Halbhartkäsen.
ALP forum, (51), 2007, 1-12.
Jakob, E., Wechsler, D.
Unbekannte Berner Alp- und Hobelkäse.
Alimenta, (6), 2007, 4-5.
Jakob, E., Amrein, R., Münger, A., Winkler, H., Wyss, U.
Fütterung der Kuh - Einfluss auf die Milchqualität.
ALP forum, (43), 2007, 1-23.
Winkler, H., Jakob, E., Imhof, R., Amrein, R.
So hält der Emmentalerkäser die Listerien unter Kontrolle.
ALP forum, (40), 2006, 1-14.
Jakob, E., Winkler, H.
Ph-Messung in der Käserei.
ALP forum, (39), 2006, 1-13.
Jakob, E., Winkler, H.
Mikrobiologische Kriterien in der Käsefabrikation.
ALP forum, (38), 2006, 1-24.
Aebischer, S., Jakob, E.
Schimmelpilz auf Käse.
ALP aktuell, (23), 2006, 1-4.
weitere Sprachen: französisch
Jakob, E.
Keine Gentechnik in Molkereien.
Bioland, (5), 2006, 35-35.
Winkler, H., Jakob, E., Amrein, R., Imhof, R.
So halten wir die Listerien unter Kontrolle.
ALP forum, (37), 2006, 1-15.
Häni, J.P., Jakob, E.
La mesure du pH en fromagerie.
ALP forum, (34), 2006, 1-8.
Häni, J.P., Jakob, E.
Ph-Messung in der Käserei.
ALP forum, (34), 2006, 1-7.
Winkler, H., Amrein, R., Jakob, E., Badertscher, R.
Guter Teig bei Tilsiter und Appenzeller Käse.
ALP forum, (32), 2006, 1-16.
Jakob, E., Gerber, D.
Neuerungen im Lebensmittelrecht.
ALP forum, (30), 2006, 1-12.
Jakob, E.
Neue Homepage für die Beratung.
Alimenta, (7), 2006, 4-4.
Jakob, E., Winkler, H.
Bittergeschmack von Käse.
Alimenta, (6), 2006, 4-5.
Jakob, E.
Käsemilben.
Beratungsunterlagen, 2006, 1-3.
Jakob, E., Piccinali, P.
Amertume dans le fromage.
ALP forum, (21), 2006, 1-16.
Goy, D., Haeni, J.P., Wechsler, D., Jakob, E.
Valeur de la teneur en caséine du lait de fromagerie.
ALP forum, (27), 2005, 1-12.