Winkler H.
Listerienkurs mit QM-Fromarte-Zertifikat.
In: Bamos AG Listerienkurs mit QM-Fromarte- Zertifikat. 22. November, Bazenheid. 2023, 1-49.
Winkler H.
Problematik der Schmiere von vorverpackten Halhartkäsen.
In: Sortenorganisation Appenzeller&Tilsiter. 4. Dezember, Weinfelden. 2023, 1-11.
Winkler H.
Ausgewählte Käsefehler.
In: Berufsschule Langnau. 1. November, Liebefeld. 2023.
Winkler H.
Neue Kulturen im Verkaufsangebot.
In: CASEI. 12. Juni, Grosshöchstetten. 2023.
Winkler H.
Beeinflusst das Melksystem die Käsereimilchqualität?
In: CASEI. 12. Juni, Grosshöchstetten. 2023.
Winkler H.
Bakteriologische Grundlagen in der Alpkäserei.
In: Inforama. 4. April, Hondrich. 2023.
Winkler H.
Kulturen MK410-Lyo und Fettsirte: Erfolgreiche Beratung.
In: Inforama. 28. März, Hondrich. 2023.
Fröhlich-Wyder M. T., Aeschlimann T., Winkler H., Bachmann H.-P.
Simmentaler Original: The first Swiss cheese made from the milk of a single cow breed.
In: Conference 2023 Face-Network. 12 October, Grangeneuve. 2023, 1.
Winkler H.
Abklärung eines allfälligen Einflusses der HNK ES auf die Ausreifbarkeit von Emmentaler AOP.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 23.Juni, Grosshöchstetten. 2021, 1-12.
Winkler H.
Klären der Ursache für schwarze Flecken im Käseteig (Bismuth).
In: BAMOS. 08.12., Bazenheid. 2021, 1-41.
Winkler H.
Kulturen mit Potenzial in Entwicklung.
In: Tilsiter Switzerland. 06.12., Weinfelden. 2021, 1-16.
Winkler H.
Klären der Ursache für schwarze Flecken im Käseteig (Bismuth).
In: Sortenorganisation Appenzeller. 24.11., Bazenheid. 2021.
Winkler H.
Klären der Ursache für schwarze Flecken im Käseteig.
In: Tilsiter Switzerland. 17.11., Holzhof. 2021.
Winkler H.
Klären der Ursache für schwarze Flecken im Käseteig.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 10.11., Zollikofen. 2021, 1-41.
Aeschlimann T., Winkler H.
Überlegungen zur Optimierung von der Qualitätskontrolle der Milch bis zur Bruchbereitung.
In: Sortenorganisation Appenzeller. 30.Juni, Bazenheid. 2021, 1-31.
Aeschlimann T., Winkler H.
Überlegungen zur Optimierung von der Qualitätskontrolle der Milch bis zur Bruchbereitung: DG-Weiterbildung Sommer 2021.
In: CASEI. 29. Juni, Affoltern. 2021, 1-30.
Aeschlimann T., Winkler H.
Überlegungen zur Optimierung von der Qualitätskontrolle der Milch bis zur Bruchbereitung: Allg. Käseherstellung, Ergebnisse PV HNK-ES.
In: BAMOS. 23.06., Bazenheid. 2021, 1-30.
Winkler H.
Abklärung eines allfälligen Einflusses der HNK-ES auf die Ausreifbarkeit von Emmentaler AOP.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 23.06., Grosshöchstetten. 2021, 1-12.
Winkler H.
Abklärung eines allfälligen Einflusses der HNK-ES auf die Ausreifbarkeit von Emmentaler AOP.
In: BAMOS. 23.06., Bazenheid. 2021.
Aeschlimann T., Winkler H.
Überlegungen zur Optimierung von der Qualitätskontrolle der Milch bis zur Bruchbereitung.
In: Sortenorganisation Appenzeller. 16. Juni, Bazenheid. 2021, 1-31.