Fröhlich-Wyder M. T., Aeschlimann T., Winkler H., Bachmann H.-P.
Simmentaler Original: The first Swiss cheese made from the milk of a single cow breed.
In: Conference 2023 Face-Network. 12 October, Grangeneuve. 2023, 1.
Winkler H.
Abklärung eines allfälligen Einflusses der HNK ES auf die Ausreifbarkeit von Emmentaler AOP.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 23.Juni, Grosshöchstetten. 2021, 1-12.
Winkler H.
Klären der Ursache für schwarze Flecken im Käseteig (Bismuth).
In: BAMOS. 08.12., Bazenheid. 2021, 1-41.
Winkler H.
Kulturen mit Potenzial in Entwicklung.
In: Tilsiter Switzerland. 06.12., Weinfelden. 2021, 1-16.
Winkler H.
Klären der Ursache für schwarze Flecken im Käseteig (Bismuth).
In: Sortenorganisation Appenzeller. 24.11., Bazenheid. 2021.
Winkler H.
Klären der Ursache für schwarze Flecken im Käseteig.
In: Tilsiter Switzerland. 17.11., Holzhof. 2021.
Winkler H.
Klären der Ursache für schwarze Flecken im Käseteig.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 10.11., Zollikofen. 2021, 1-41.
Aeschlimann T., Winkler H.
Überlegungen zur Optimierung von der Qualitätskontrolle der Milch bis zur Bruchbereitung.
In: Sortenorganisation Appenzeller. 30.Juni, Bazenheid. 2021, 1-31.
Aeschlimann T., Winkler H.
Überlegungen zur Optimierung von der Qualitätskontrolle der Milch bis zur Bruchbereitung: DG-Weiterbildung Sommer 2021.
In: CASEI. 29. Juni, Affoltern. 2021, 1-30.
Aeschlimann T., Winkler H.
Überlegungen zur Optimierung von der Qualitätskontrolle der Milch bis zur Bruchbereitung: Allg. Käseherstellung, Ergebnisse PV HNK-ES.
In: BAMOS. 23.06., Bazenheid. 2021, 1-30.
Winkler H.
Abklärung eines allfälligen Einflusses der HNK-ES auf die Ausreifbarkeit von Emmentaler AOP.
In: Weiterbildung CASEI (Bern). 23.06., Grosshöchstetten. 2021, 1-12.
Winkler H.
Abklärung eines allfälligen Einflusses der HNK-ES auf die Ausreifbarkeit von Emmentaler AOP.
In: BAMOS. 23.06., Bazenheid. 2021.
Aeschlimann T., Winkler H.
Überlegungen zur Optimierung von der Qualitätskontrolle der Milch bis zur Bruchbereitung.
In: Sortenorganisation Appenzeller. 16. Juni, Bazenheid. 2021, 1-31.
Aeschlimann T., Winkler H.
Überlegungen zur Optimierung von der Qualitätskontrolle der Milch bis zur Bruchbereitung: Versuch Alternativen zu tierischen Labstoffen (Halbhartkäse).
In: Tilsiter Switzerland. 12. Mai, Bazenheid. 2021, 1-42.
Winkler H., Aeschlimann T.
Allg. Käseherstellung, Labversuch, Gerätetechnik.
In: Bündnerbergkäse. 19.Mai, Landquart. 2021, 1-62.
Winkler H., Aeschlimann T.
Allg. Käseherstellung, Labversuch, Gerätetechnik.
In: LaBeCo. 08.Juni, Alberswil. 2021, 1-64.
Winkler H., Aeschlimann T.
Allg. Käseherstellung, Labversuch, Gerätetechnik.
In: LaBeCo. 10.06., Gisikon. 2021, 1-64.
Winkler H.
Bakteriologische Grundlagen der Alpkäserei.
In: Sennenkurs Inforama. 17.05., Hondrich. 2021, 1-37.
Winkler H.
Abklärung eines allfälligen Einflusses der HNK-ES auf die Ausreifbarkeit von Emmentaler AOP.
In: Beratertagung. 06.05., Alberswil. 2021, 1-10.
Winkler H.
Grundlagen Käsefabrikation, Käsefehler, Kulturen.
In: Sennenkurs Inforama. 03.05., Hondrich. 2021, 1-37.