Aeschlimann T.
Optimierung der Qualität von Ziegenmilch - Praxiserfahrungen.
In: Beratertagung. 06.05., Alberswil. 2021, 1-26.
Aeschlimann T.
Kulturen, Rezepturen, Vermarktung.
In: Sennenkurs Plantahof. 05.05., Landquart. 2021, 1-60.
Aeschlimann T.
Käsequalität, Auswertung Versuch 2020, Sensorik.
In: Plantahof. 28.04., Landquart. 2021, 1-31.
Aeschlimann T.
Grundlagen Käsefabrikation, Käsefehler, Kulturen.
In: Sennenkurs Plantahof. 15.04., Landquart. 2021, 1-54.
Bachmann H.-P., Aeschlimann T., Loosli F.
Milchproteine oder pflanzliche Proteine – warum nicht beides?
LT Lebensmittel Technologie, (3), 2021, 16.
Bachmann H.-P., Aeschlimann T., Loosli F.
Warum nicht Proteine kombinieren?
Alimenta, 08, 2020, 28-29.
