Fehér N., Haldemann J.
Autres Listeria / Listeria spp.
In: formation continue ARQHA. 9 décembre, Forel (CH). 2025.
Fehér N.
Andere Listeria / Listeria spp.
In: Jahrestagung Appenzeller & Tilsiter. 1. Dezember, Weinfelden (CH). 2025.
Fehér N., Ingenhoff J.-E.
PFAS dans les produits laitiers.
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 28 novembre, Chateauneuf (CH). 2025.
Fehér N.
Cas pratiques 2025.
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 28 novembre, Chateauneuf (CH). 2025.
Fehér N.
Effets des bactéries sur la qualité du fromage.
In: Melkforum Zolikofen. 27 novembre, Grangeneuve (CH). 2025.
Fehér N.
Autres Listeria / Listeria spp.
In: Groupe de discussions FR. 25 novembre, Bulle (CH). 2025.
Fehér N.
Andere Listeria/Listeria spp.
In: DG Deutschfreiburg, Bern, Sateliten. 18. November, Frieseneit (CH). 2025.
Fehér N.
Ouvertures dans le Gruyère: Fromagerie de Rueyres--Treyfayes.
In: Séance qualité IPG - Ruyères. 4. août, Rueyres Trefayes (CH). 2025.
Fehér N.
Informations sur le projet Microbiome Vacherin fribourgeois AOP.
In: Centre de compétence du lait cru. 14 novembre, Wankdorf (CH). 2025.
Fehér N.
Autres Listeria / Listeria spp.
In: Groupe de discussions NE-JU. 13 novembre, Grangeneuve (CH). 2025.
Fehér N.
Ouvertures et pâte sablonneuse des Gruyère bio de Châtel-St-Denis.
In: Séance qualité IPG - Châtel-Saint-Denis. 6 octobre, Châtel-Saint-Denis (CH). 2025.
Fehér N.
Ouvertures et pâte sablonneuse des Gruyère bio de Châtel-St-Denis.
In: Séance qualité IPG - Châtel-Saint-Denis. 15 septembre, Châtel-Saint-Denis (CH). 2025.
Fehér N.
Ouvertures dans le Gruyère : Fromagerie de Rueyres-Treyfayes.
In: Séance qualité IPG - Ruyères. 15 septembre, Ruyères Trefayes (CH). 2025.
Fehér N.
Teneur en urée du lait.
In: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 12 décembre, Solalex (CH). 2025.
Dreier M., Fehér N.
Vacherin fribourgeois AOP : Évolution du fromage durant une année.
In: Echange enseignants Grangeneuve. 24 juin, Grangeneuve (CH). 2025.
Fehér N.
Autres Listeria et Listeria ssp : Cas pratiques.
In: formation continue CASEI (JU-JU-BE). 18 novembre, Grangeneuve (CH). 2025.
Fehér N., Haldemann J.
Lactobacilles hétérofermentaires.
In: Formation continue VD. 15 mai, Cheiry (CH). 2025.
Fehér N., Haldemann J., Kohn C., Tschannen H., Aeschlimann T., Willimann A.
Kulturen aus dem Liebefeld.
In: Dikussionsgruppe Emmentaler Bern. 20. Mai, Liebefeld (CH). 2025.
Fehér N., Haldemann J.
Lactobacilles hétérofermentaires.
In: journée des Alpages vaudois. 1 mai, La Breguette (CH). 2025.
Fehér N., Haldemann J.
Un affinage réussi : Comment climat et soins influencent la morge.
In: Groupe de discussions JU -JUBE. 10 avril, Chésard St Martin (CH). 2025.
