Collaboratrici e collaboratori

Alkalische Phosphatase Aktivität in Käse als Indikator für Milch-Pasteurisation.

Egger L., Amrein R., Brügger C., Goy D., Winkler H., Messerli-Hostettler B., Spahni A., Berger T.

Alkalische Phosphatase Aktivität in Käse als Indikator für Milch-Pasteurisation.

FOOD-Lab International, 2, 2016, 22-24.

Download tedesco (1770 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 36003 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNjc5MSZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q5ODI4JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2U=.html