Collaboratrici e collaboratori

Alkalische Phosphatase Aktivität in Käse als Indikator für Milch-Pasteurisation.

Egger L., Amrein R., Brügger C., Goy D., Winkler H., Messerli-Hostettler B., Spahni A., Berger T.

Alkalische Phosphatase Aktivität in Käse als Indikator für Milch-Pasteurisation.

FOOD-Lab International, 2, 2016, 22-24.

Téléchargement allemand (1770 kB)

ID publication (Code web): 36003 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zNjc5MSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q5ODI4JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2U=.html