Collaboratrici e collaboratori

Indices sanitaires et marqueurs chimiques pour évaluer l'état sanitaire du raisin. 1. Définitions, principes et tests préliminaires avec Botrytis cinerea.

Belcher S., Dienes-Nagy Á.

Indices sanitaires et marqueurs chimiques pour évaluer l'état sanitaire du raisin. 1. Définitions, principes et tests préliminaires avec Botrytis cinerea.

Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 43, (2), 2011, 134-137.

Download francese (294 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 27982 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yODE5MCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0QxNDY1JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEMg==.html