Collaboratrici e collaboratori

Indices sanitaires et marqueurs chimiques pour évaluer l'état sanitaire du raisin. 1. Définitions, principes et tests préliminaires avec Botrytis cinerea.

Belcher S., Dienes-Nagy Á.

Indices sanitaires et marqueurs chimiques pour évaluer l'état sanitaire du raisin. 1. Définitions, principes et tests préliminaires avec Botrytis cinerea.

Revue suisse de viticulture arboriculture horticulture, 43, (2), 2011, 134-137.

Téléchargement français (294 kB)

ID publication (Code web): 27982 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0yODE5MCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2QxNDY1JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMg==.html