Collaboratrici e collaboratori

Sensibilité au feu bactérien des variétés de fruits à pépins.

Gravalon P., Schöneberg A., Perren S., Felder B., Hollenstein R., Nölly M., Szalatnay D.

Sensibilité au feu bactérien des variétés de fruits à pépins.

Agroscope. Fiche technique No. 215, 2024, 4 pp.
altre lingue: tedesco | italiano

Download tedesco (632 kB)

Download francese (644 kB)

Download italiano (598 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 56272 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MDc0NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzc0OA==.html