Collaboratrici e collaboratori

Qualität vor Quantität: Protein Bioverfügbarkeit und Messung der Verdaulichkeit.

Portmann R., Sousa R., Brügger C., Egger C.

Qualität vor Quantität: Protein Bioverfügbarkeit und Messung der Verdaulichkeit.

In: Forum MIlchveranstaltung. 28. November, Liebefeld. 2023, 1-18.

Download tedesco (4357 kB)

ID pubblicazione (Codice web): 54963 Inviare via e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2l0LUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01OTE5NCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzc1Mg==.html