Collaboratrici e collaboratori

Quelles stratégies alimentaires pour couvrir les besoins nutritionnels des porcs mâles entiers et/ou immunocastrés et pour réduire les risques d’odeurs de verrat dans la viande ?

Bee G., Quiniou N.

Quelles stratégies alimentaires pour couvrir les besoins nutritionnels des porcs mâles entiers et/ou immunocastrés et pour réduire les risques d’odeurs de verrat dans la viande ?

Dans: Journées Recherche Porcine 54. 1. Februar, Ed. IFIP + INRAe, Online. 2022, 117-128.

Téléchargement français (1105 kB)

ID publication (Code web): 49008 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL3B1YmxpY2/F0aW9uLzQ5MDA4.html