Berger T., Jakob E., Haldemann J.
Les produits laitiers d’alpage – savoureux et sûrs! : Recommandations pour les fromageries d’alpage.
Station de recherche Agroscope Liebefeld-Posieux ALP-Haras, Berne. 2012, 8 pp.
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Amrein R., Haldemann J., Goy D., Winkler H., Jakob E.
L'entretien des installations: un point important pour la qualité du fromage.
ALP forum, (86), 2011, 1-15.
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Schaeren W., Maurer J., Haldemann C., Haldemann J., Walther B., Jakob E., Egger C.
Qualitäts-, Sicherheits- und Ernährungsaspekte der Ziegen- und Schafmilch in der Schweiz.
ALP science, (537), 2011, 1-48.
Goy D., Jakob E., Haldemann J.
Origine du goût de rance dans le fromage.
ALP forum, (83), 2011, 1-20.
Haldemann J.
Caratterizzazione generale dei formaggi d'alpe ticinesi DOP.
ALP science, (535), 2010, 1-19.
Schaeren W., Haldemann J.
Actualités sur la production de lait de brebis et de chèvre en Suisse.
Dans: Journée d'information ALP 2010. 28.09.2010, Ed. ALP, Posieux. 2010, 1-25.
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Jakob E., Winkler H., Haldemann J.
Critères microbiologiques pour la fabrication du fromage.
ALP forum, (77), 2010, 1-32.
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