Bachmann, H.P., Bütikofer, U., Dalla Torre M., Fürst, M., Wyder, M.T.
Tatsachen und Hypothesen zur klebrigen Schmiere.
FAM-Information, (409), 2000, 1-9.
Sollberger, H., Wyder, M.T.
Propionsäurebakterien und fakultativ heterofermentative Laktobazillen.
Schweizerische Milchzeitung, 126, (29), 2000, 5-0.
Winkler, H., Jimeno, J., Wyder, M.T.
Die hitzetoleranten Laktokokken bewirken eine deutlich stärkere Lochbildung.
Schweizerische Milchzeitung, 126, (14), 2000, 9-0.
Wyder, M.T., Bachmann, H.P., Puhan, Z.
Role of selected yeasts in cheese ripening: An evaluation in foil wrapped Raclette cheese.
Food Science and Technology, 32, (6), 1999, 333-343.
Wyder, M.T., Puhan, Z.
Einflussfaktoren auf das Verwachsen der Bruchkörner im Hartkäse am Beispiel von Greyerzerkäse.
Deutsche Molkerei Zeitung, 114, (3), 1994, 116-124.
