Collaboratrici e collaboratori

Liste de publications

Liste de publications

Fehér N.
Heterofermentative Laktobazillen.
Dans: Dikussionsgruppe FR, BE, Sateliten. 6. Februar, Plaffein (CH). 2025.

Fehér N.
Effets des bactéries sur la qualité du fromage.
Dans: Formation continue ASMA. 6 février, Rüti, Zollikofen (CH). 2025.

Fehér N.
Les lactobacilles hétérofermentaires.
Dans: Groupe de discussions NE. 30 janvier, La Brévine (CH). 2025.

Fehér N.
Effets des bactéries sur la qualité du fromage.
Dans: Formation continue ASMA. 10 janvier, Grangeneuve (CH). 2025.

Dreier M., Fehér N.
Vacherin Fribourgeois AOP : Evolution du fromage durant une année.
Dans: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 14 mars, Rüti, Zollikofen (CH). 2025.

Fröhlich M. T., Aeschlimann T., Haldemann J.
Qualité de l'Emmentaler : Prolongement du délai de transformation (29 h) et lait de système de traite automatisée.
Dans: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 14 mars, Rüti, Zollikofen (CH). 2025.

Haldemann J.
La qualité du lait destiné à la fabrication de fromage.
Dans: Formation continue proconseil. 11 mars, Fontanezier (CH). 2025.

Haldemann J.
Foraggiamento con sorgo e influenza sulla qualità del formaggio.
Dans: Giornata cantonale del latte. 6 marzo, Cugnasco-Gerra (CH). 2025.

Bystricky M.
Hülsenfrüchte für Biodiversität.
Dans: Fachtagung Protein Power. 21. November, Ed. Strickhof, Lindau (CH). 2025.

Haldemann J.
Influence de l’affouragement des vaches avec du tourteau de colza sur la qualité du Gruyère AOP : Résultats de l’essai.
Dans: Essai tourteau colza - Gruyère. 7 février, Combremont-le-Grand(CH). 2025.

Fehér N., Haldemann J.
Lactobacilles hétérofermentaires.
Dans: Groupe de discussions JU -JUBE. 13 février, Develier (CH). 2025.

Bruno P., Jaccard G., Salamin R., Schlatter K., Dunkel T., Farinet R., Jaggy P., Camps C.
Gestion intégrée de Lygus rugulipennis sous serre d’aubergine et concombre.
Dans: journée du Groupe National de Travail Production Biologique Intégrée (GTN PBI). 4 décembre, Ed. Benjamin Gard, CTIFL Balandran, Paris (FR). 2025.

Bruno P., Ançay A., Dekumbis V., Sutter L.
Evaluation des stratégies durables pour lutter contre la punaise terne Lygus rugulipennis.
Dans: journée du Groupe National de Travail Production Biologique Intégrée (GTN PBI). 3 décembre, Ed. Benjamin Gard, CTIFL Balandran, Paris (FR). 2025.

Sax M., König S., Anken T.
UAV spreaders for slug pellets: Comparison with ground-based spreaders.
Dans: International Conference on Agricultural Engineering. 07-08 November, Ed. VDI Wissenforum, Hannover (DE). 2025, 89-95.

Kay S.
Ist Agroforst eine Antwort auf den Klimawandel?
Dans: Klimagipfel für Landwirtschaft und Esskultur. 28. November, Ed. Klimaneutrale Landwirtschaft Graubünden, Landquart (CH). 2025.

Bühlmann-Schütz S., Schierscher J., Lussi Wiher L., Hänni B.
Neuigkeiten aus der Apfelzüchtung Agroscope.
Dans: Fachkommission Kernobst im Arbeitskreis Züchtung. 1. Dezember, Ed. JKI, Dresden (DE). 2025.

Zähner M., Schrade S.
Bauliche Massnahmen zur Emissionsreduktion.
Dans: Agridea Kursserie Klima - THG-Emissionen im Stall reduzieren. 11. November, Ed. Agridea, Online. 2025.

Zähner M., Schrade S.
Welche Treibhausgase entstehen wo im Stall?
Dans: Agridea Kursserie Klima - THG-Emissionen im Stall reduzieren. 11. November, Ed. Agridea, Online. 2025.

Sax M., Meier Luis.
Lutte digital contre les rumex.
UFA-Revue, 6, 2025, 46-47.
autres langues: allemand

Sutter L., Widmer J., Ançay A.
Développement de l’agrivoltaïsme en Suisse.
Dans: AgriPV am Oberrhein / Agrivoltaïsme dans le Rhin supérieur. 14. Oktober, Ed. Tri-On, Kehl (DE). 2025.

7 / 2021
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb25zbGlzdGU_Z3VpZD04NTg5NGVjZi1lOWUxLTRj/M2YtODQ5OS0zMTRkYWVhNzI0NGMmcGFnZT03.html