Collaboratrici e collaboratori

Les Alcaloïdes pyrrolizidiniques dans la nature et leur importance pour les denrées alimentaires.

Kast C., Mühlemann M., Dübecke, A., Beckh, G., Lüllmann, C.

Les Alcaloïdes pyrrolizidiniques dans la nature et leur importance pour les denrées alimentaires.

Revue Suisse d'apiculture, 11-12, 2010, 21-25.
autres langues: allemand | italien

Téléchargement allemand (428 kB)

Téléchargement français (2510 kB)

Téléchargement italien (271 kB)

ISSN Print 1423-3304
ID publication (Code web): 22580 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24vSW5kZXgvMjI1ODA=.html