Collaboratrici e collaboratori

Qualité boulangère du seigle en Suisse.

Brabant C., Schwaerzel R., Augsburger B., Jaquet H., Claeyman N., Dossenbach A.

Qualité boulangère du seigle en Suisse.

Recherche Agronomique Suisse, 4, (7-8), 2013, 316-323.
autres langues: allemand

Téléchargement allemand (422 kB)

Téléchargement français (430 kB)

ID publication (Code web): 32308 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zMjIwMyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0QxNzM5JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNEMw==.html