Collaboratrici e collaboratori

Qualité boulangère du seigle en Suisse.

Brabant C., Schwaerzel R., Augsburger B., Jaquet H., Claeyman N., Dossenbach A.

Qualité boulangère du seigle en Suisse.

Recherche Agronomique Suisse, 4, (7-8), 2013, 316-323.
weitere Sprachen: deutsch

Download deutsch (422 kB)

Download französisch (430 kB)

Publikations-ID (Webcode): 32308 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zMjIwMyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2QxNzM5JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkMw==.html