Collaboratrici e collaboratori

Traite robotisée et qualité du lait de fromagerie: des améliorations sont requises.

Jakob E., Goy D., Haldemann J., Badertscher R.

Traite robotisée et qualité du lait de fromagerie: des améliorations sont requises.

Recherche Agronomique Suisse, (6), 2013, 256-263.
autres langues: allemand

Téléchargement allemand (237 kB)

Téléchargement français (246 kB)

ID publication (Code web): 32069 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zMTY1MyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZW4tVVMlMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0Q0NjY4JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NERmFsc2UlMjZwYWdlJTNENg==.html