Collaboratrici e collaboratori

Traite robotisée et qualité du lait de fromagerie: des améliorations sont requises.

Jakob E., Goy D., Haldemann J., Badertscher R.

Traite robotisée et qualité du lait de fromagerie: des améliorations sont requises.

Recherche Agronomique Suisse, (6), 2013, 256-263.
weitere Sprachen: deutsch

Download deutsch (237 kB)

Download französisch (246 kB)

Publikations-ID (Webcode): 32069 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD0zMTY1MyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMmZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNmYWdyb3Njb3Bl/SWQlM2Q0NjY4JTI2aXNEYXRlblB1Ymxpa2F0aW9uc2xpc3RlJT/NkRmFsc2UlMjZwYWdlJTNkNg==.html