Collaboratrici e collaboratori

2.1.17 Sensorische Analyse von Spirituosen.

Inderbitzin J.

2.1.17 Sensorische Analyse von Spirituosen.

Dans: Praxishandbuch Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung. 68. Aktualisierung – März 2025, Ed. Behr's, Hamburg (DE). 2025, 1-24.

Lien: Praxishandbuch bei Behr's

ISBN: 978-3-86022-958-3
ID publication (Code web): 59130 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02NDEwMyZw/YXJlbnRVcmw9JTJGZnItQ0glMkZwcm9qZWN0JTJGMzc5NQ==.html