Collaboratrici e collaboratori

2.1.17 Sensorische Analyse von Spirituosen.

Inderbitzin J.

2.1.17 Sensorische Analyse von Spirituosen.

In: Praxishandbuch Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung. 68. Aktualisierung – März 2025, Hrsg. Behr's, Hamburg (DE). 2025, 1-24.

Link: Praxishandbuch bei Behr's

ISBN: 978-3-86022-958-3
Publikations-ID (Webcode): 59130 Per E-Mail versenden

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2RlLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02NDEwMyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZnItQ0glMmZwcm9qZWN0JTJmMzc5NQ==.html