Collaboratrici e collaboratori

Biogene Amine in Käse.

Fröhlich M. T.

Biogene Amine in Käse.

Dans: Weiterbildung Milchverarbeiter. 6. Februar, Ed. ARGE Heumilch Tirol, Strass im Zillertal (AT). 2025.

Téléchargement allemand (8609 kB)

ID publication (Code web): 58852 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02Mzc1MSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlM2ZndWlkJTNkODU4OTRlY2YtZTllMS00YzNmLTg0/OTktMzE0ZGFlYTcyNDRjJTI2cGFnZSUzZDEw.html