Collaboratrici e collaboratori

La qualité du lait destiné à la fabrication du fromage.

Haldemann J.

La qualité du lait destiné à la fabrication du fromage.

Dans: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 29 novembre, Ed. Canton du Valais, Etiez (CH). 2024.

ID publication (Code web): 58235 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzAzNyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzgwNw==.html