Collaboratrici e collaboratori

Fabrication de présure à base de chardon puis utilisation pour la fabrication de «Mutschli».

Haldemann J.

Fabrication de présure à base de chardon puis utilisation pour la fabrication de «Mutschli».

Dans: Journée des conseillers en fromagerie Romands et Tessinois. 29 août, Ed. Canton du Tessin, Olivone (CH). 2024.

ID publication (Code web): 58231 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzAzMyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzgwNw==.html