Collaboratrici e collaboratori

Propionsäurebakterien in Rohmilch.

Aeschlimann T.

Propionsäurebakterien in Rohmilch.

Dans: Bündner Bergkäse. 8. Mai, Ed. Bündner Bergkäse, Landquart (CH). 2024.

ID publication (Code web): 58204 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzAwNiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzgwNw==.html