Collaboratrici e collaboratori

Reduktion des Fleischkonsums mittels einer Ernährungsempfehlung und der Schweizer Lebensmittelpyramide.

Zumthurm S.

Reduktion des Fleischkonsums mittels einer Ernährungsempfehlung und der Schweizer Lebensmittelpyramide.

Dans: Cheese & Science. 11. Juni, Ed. Agroscope, Bern. 2024, 1-18.
autres langues: français

Téléchargement allemand (2866 kB)

Téléchargement français (2925 kB)

ID publication (Code web): 56521 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MTAzOCZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzc5Ng==.html