Reynard J.-S., Zufferey V., Spring J.-L., Carlen C., Crettenand F., Favre G., Etter D., Kellenberger S., Richard J., Charles N. Agronomische und physiologische Merkmale bei Reben im Trockenstress. Obst+Wein, 160, (3), 2024, 18-19. Téléchargement allemand (232 kB) Résumé: Die Begrünung der Weinberge wirkt sich in der Regel positiv auf die Biodiversität aus. Doch bei grosser Wasserkonkurrenz muss die Begrünung angepasst werden. Die ersten Ergebnisse einer Studie aus dem Wallis zeigen spannende Zusammenhänge. ISSN Print 1023-2958 ID publication (Code web): 55801 Copier le lien Envoyer par e-mail
Die Begrünung der Weinberge wirkt sich in der Regel positiv auf die Biodiversität aus. Doch bei grosser Wasserkonkurrenz muss die Begrünung angepasst werden. Die ersten Ergebnisse einer Studie aus dem Wallis zeigen spannende Zusammenhänge.