Collaboratrici e collaboratori

Einfluss von kühlen und wärmen der Milch auf den Käseteig.

Fehér N.

Einfluss von kühlen und wärmen der Milch auf den Käseteig.

Dans: Weiterbildung CASEI (Bern). 7. Februar, Zollikofen. 2023.

Téléchargement allemand (1647 kB)

ID publication (Code web): 55060 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01OTI5NyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzgwNw==.html