Collaboratrici e collaboratori

Williams - Einfluss unterschiedlicher Säuren auf die Aromaentwicklung.

Zgraggen D. Agrsocope

Williams - Einfluss unterschiedlicher Säuren auf die Aromaentwicklung.

Schweizer Zeitschrift für Obst- und Weinbau, 5, (21), 2022, 20-21.

Téléchargement allemand (649 kB)

ISSN Print 1023-2958
ISSN en ligne: 1023-2958
ID publication (Code web): 51806 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NTUwNSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZGUtQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzc5NQ==.html