Collaboratrici e collaboratori

Jod in Milch und Käse.

Walther B.

Jod in Milch und Käse.

Dans: SYMPOSIUM 100 Jahre Salzjodierung zur Vorbeugung von Jodmangel in der Schweiz. 22. September, 3003 Bern - BLV und Fluor und Jodkommission. 2022, 1-16.

Téléchargement allemand (1750 kB)

ID publication (Code web): 50931 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD01NDUyNyZw/YXJlbnRVcmw9JTJmaXQtQ0glMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzgwMw==.html