Collaboratrici e collaboratori

Le fromage suisse contribue de façon importante à l'apport en vitamine K2.

Walther B., Schmidt R.

Le fromage suisse contribue de façon importante à l'apport en vitamine K2.

Agroscope, Bern. Magazine «agroscope», juillet, 2021, 20-21 pp.
autres langues: allemand | anglais

Téléchargement allemand (5415 kB)

Téléchargement français (5153 kB)

Téléchargement français: Magazine «agroscope».

Téléchargement anglais (5192 kB)

ID publication (Code web): 46954 Envoyer par e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2ZyLUNIL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD00OTg5OCZw/YXJlbnRVcmw9JTJGaXQtQ0glMkZQYWdlJTJGUHVibGlrYXRpb2/5zbGlzdGUlMkZJbmRleE1pdGFyYmVpdGVyJTNGYWdyb3Njb3Bl/SWQlM0QxOTg1NyUyNmlzRGF0ZW5QdWJsaWthdGlvbnNsaXN0ZS/UzREZhbHNlJTI2cGFnZSUzRDI=.html