Collaboratrici e collaboratori

Ottimizzazione delle ricette degli alimenti composti per monogastrici secondo l’apporto o l’escrezione di sostanze nutritive.

Schlegel P., Girard M., Lautrou M.

Ottimizzazione delle ricette degli alimenti composti per monogastrici secondo l’apporto o l’escrezione di sostanze nutritive.

Agroscope. Scheda tecnica N. 214, 2024, 5 pp.
other Languages: german | french

Download german (391 kB)

Download french (390 kB)

Download italian (331 kB)

Publication-ID (Web Code): 58319 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02Mzk1MiZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZwcm9qZWN0JTJmMzc4Ng==.html