Collaboratrici e collaboratori

Optimisation des recettes d’aliments composés pour les monogastriques selon les intrants ou les rejets d’éléments nutritifs.

Schlegel P., Girard M., Lautrou M.

Optimisation des recettes d’aliments composés pour les monogastriques selon les intrants ou les rejets d’éléments nutritifs.

Agroscope. Fiche technique No. 214, 2024, 5 pp.
other Languages: german | italian

Download german (391 kB)

Download french (390 kB)

Download italian (331 kB)

Publication-ID (Web Code): 58319 Sending by e-mail

Facebook X Xing LinkedIn
https://www.agroscope.admin.ch/content/agroscope/it/home/ueberuns/mitarbeitende.exturl.html/aHR0cHM6Ly9pcmEuYWdyb3Njb3BlLmNoL2VuLVVTL1BhZ2UvUH/VibGlrYXRpb24_ZWluemVscHVibGlrYXRpb25JZD02MzEzMSZw/YXJlbnRVcmw9JTJmZW4tVVMlMmZQYWdlJTJmUHJvamVrdCUyZk/luZGV4JTJmMzc4Ng==.html